ClockService

Швейцария на протяжении вот уже нескольких веков славится своими знаменитыми часами, которые стали одним из символов страны. Несмотря на то, что в двадцатом веке у швейцарских часовых мастерских появились достойные конкуренты, статус этих часов непоколебим. И сильнейшие мира сего, для которых время, безусловно, один из самых ценных ресурсов, останавливают свой выбор именно на швейцарских часах. Но даже самые совершенные механизмы «устают», и начинаются поиски подходящего ремонта часов. А сервисное обслуживание и ремонт швейцарских часов и вовсе требует поистине ювелирной точности и высококлассного сервиса.

CLOCKSERVICE предлагает услуги по ремонту швейцарских часов в Москве на самом высоком уровне. В нашем сервисном центре часов используется новейшее оборудование, обеспечивающее правильное и узкоспециализированное обслуживание и ремонт часов. После проведения технического сервиса часов и устранения всех дефектов, отремонтированные механизмы проходят тщательное тестирование, которое включает проверку точности хода, регулировку герметичности корпуса, повышение эффективности работы автоподзавода, календарей, хронографа.

Мастера CLOCKSERVICE ежегодно повышают квалификацию, стажируясь непосредственно в Швейцарии. На базе нашего сервисного центра регулярно проводятся семинары и тренинги для часовых мастеров России и СНГ по обучению работе с новыми и особо сложными механизмами.

Источник: Компания КлокСервис

Комментарии

Пока нет комментариев
Контакты
Ремонт Часов КлокСервис
Контактное лицо:
Максим
Телефоны:
+7 (495) 585-10-50показать
Адрес:
Россия, Москва, ул. Вятская, д. 27, строение 3 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх